tapas
-
Aioli
-
Mojo
-
Gefüllte Oliven
-
Serrano Schinken
-
Manchego Käse
-
Boquerones en vinagre
-
Eingelegte Artischocken
-
Marinierte Paprika
gefüllt mit Schafskäse
-
Muslitos de Mar
(pan. Krebsfleisch mit Sweet-Chili-Sauce)
-
Pflaumen im Speckmantel
Salat auf Wunsch (Beispiel)
-
Pablos Lieblingssalat
mit gebratenem Speck, Sesam und Mandeln
-
Rucolasalat
mit frischen Parmesanspänen und Cocktailtomaten
-
Escalivada
(Verschiedene gegrillte Gemüse)
-
Tomaten mit Büffelmozzarella
und frischem Basilikum
-
Hinweis
Zu allen Tapas und Vorspeisen servieren wir frisches Bioland-Weißbrot von Wickenburg.
hauptspeisen auf wunsch (beispiel)
-
Hähnchenbrustfilet
in einer grünen Pfeffer-Sauce
-
Zanderfilet
in Pommery-Senf-Sauce
-
Hinweis
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Kartoffel- und Gemüsebeilagen nach Wahl.
Dessert (beispiel)
in kleinen Gläsern portionsweise serviert
-
Mandel-Vanille-Creme
wahlweise mit Waldfrüchten oder Erdbeeren (saisonal)
-
Crema Catalana